Нравится
В самом разгаре лето, поэтому нужно как можно больше времени проводить на природе: выезжать на прогулки за город или заниматься садом и огородом на любимой даче, ведь началась благодатная пора сбора нового урожая. А это значит - самое время готовить полезные и вкусные блюда из свежих фруктов, ягод и овощей, а также заниматься домашними заготовками и консервированием. В этом выпуске вы найдете рецепты, которые подскажут, как без труда приготовить на даче наиболее популярные в это время года блюда - в том числе и заготовки. А профессиональные советы шеф-повара помогут сделать любое из представленных блюд безупречным. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Огуречный салате маслинами и сыром; Угорь в зеленом соусе; Грибная закуска в заварном тесте; Яичный салат с помидорами. СУПЫ: Рыбный суп с овощами и сливками. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Тунец с огуречным соусом; Тиляпия с овощами; Куриная грудка по-королевски; Острое капустное ассорти. ГОТОВИМ НА ДАЧЕ: Салат из молодого картофеля; Салат из курицы с гороховыми стручками; Кефирная окрошка; Шашлык из баранины в кунжуте; Черничный омлет-суфле. ЗАГОТОВКИ: Огурцы, консервированные с овощами; Пастила из малины ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Открытый пироге цуккини; Вафли лимонные; Шоколадные галеты с кремом. НАПИТКИ: Коктейль «Овощное ассорти». Издательство: Пресс-Курьер Формат: PDF (36 стр.) Размер: 5.3 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное Ifolder.ru Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |